가장 설득력없는 말하는 사람이 이기는 대회 결승전!

김고든 3 2128
가장 설득력없는 말하는 사람이 이기는 대회 결승전!
주최로는 ~~의사양반~~작가양반님,김고든 주최입니다.
결승전을 시작하죠.

많이 참여해주셨는데 거짓말대회 아닙니다.
재밌는 말씀도 많았죠.
멍멍!이라던가.

저와 작가양반님의 협의(?)하에 우승후보로 세분이 선정되셨습니다.
Sir.Cold님,레자드바레스님,음탕소년님.

세후보분들의 말씀을 보시죠.

Sir.Cold님
김고든님이 질것같은데요?
참고로 저는 나는 오타쿠가 아니야!!라고 했습니다.

레자드바레스님   
 NTX에서 가장 순수하고 때묻지 않은 저는 법없이도 살수있는 모범적인 사람으로서 태어나 불행 한번겪지않은 행복한 삶을 살아왔습니다. 

...레알

~~거짓말이 섞여있는데??이아저씨를 상징하는건 불행이라고!!~~
 음탕소년님

전 여자와 머슬카는 별로라고 생각합니다. 

솔직히 차를 왜 몰죠? 이해가 안 가네요. 

여자를 멀리하고, 모범적으로 깔끔하게 사는게 좋다고 생각합니다.

라고 하셨는데요.여러분이 세분중 가장 설득력없는 발언을 고르시면 되겠습니다.
기한은 8/15 오후12시까지.
저는 음탕소년님에 한표요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

3 Comments
hypnotica  
레자드바레스 님이요
블랙홀군  
...설득력 없는 분이 왜 이렇게 많아!!!
김고든  
세분인데요???
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.