가장 설득력없는 말하는 사람이 이기는 대회.

김고든 30 2512
주최자:작가양반님,김고든.

저는 이걸로 가죠.나는 오타쿠가 아니야!!
~~나는 로리콘이 아니야!라고해서 우승하실분이 있을듯~~
우승하시면 아무것도 안줘요..
수정:작가양반님께서 문화상품권 5000원을 주신답니다.
댓글로 참가하시면 되겠습니다.
기한은 8월 14일 오후 8시 24분까지.
ps.유루유리 재밌네요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

30 Comments
Sir.Cold  
김고든님이 질 것 같은데요? 로 가죠.
김고든  
우승후보시다!!
작가양반  
아무것도 안 주면 재미가 없으니까, 김고든님하고 저하고 공동 주최하는 걸로 해서, 우승하시는 분께는 제가 문화상품권 5000원짜리 한 장의 일련번호를 보내 드리겠습니다.
김고든  
오오 멋진남자시다
이 분이 우승......
앙그라마이뉴  
저는 여자친구가 있습니다.
레자드바레스  
NTX에서 가장 순수하고 때묻지 않은 저는 법없이도 살수있는 모범적인 사람으로서 태어나 불행 한번겪지않은 행복한 삶을 살아왔습니다.

...레알
김고든  
~~우승후보시네요..~~
블랙홀군  
~~1등이다~~
Loodiny  
이 문장은 거짓이다.

~~생각하지 마,생각하지 마...~~
김고든  
그건 패러독스...
주지스  
전 사실 땡추입니다.
김고든  
~~설득력있다~~
주지스  
아뇨. 설득력 없다고 해 주세요. 설득력 없는 겁니다.
블랙홀군  
우리 둔탱이는 사실 다 알고 있으면서 모르는척하는겁니다.
그리고 오늘도 뽈뽈거리면서 돌아다니는데 귀욤귀욤...

-아니 그럴리가
KIPPIE  
멍멍!
~~아니 이건 그냥 개소리잖아~~
Dovahkiin  
용잡는건 좋아하지만 영혼흡수는 안좋아한다구요!!
~~설득력 없는 설득을 하는 도바킨~~
Mr.A  
전 사실 X빈, 장X건 뺨치는 간지남입니다.
다움  
https://steamcommunity.com/id/verbal95/

저 게임 많이 안샀어요. 저거 다 딴 사람이 준거고 워낙 싸게 팔아서 얼마 쓰지도 않았어요. 한 5만원?
김고든  
~~그건 걍 거짓말....~~
다움  
그러게요... 설득력 없는 말이라.. 잘모르겠어요. 저 위에 행복한 아저씨를 이길 수 있을것 같지도 않고.
블랙홀군  
(동감)
greenpie  
전 파이가 아니라 케잌입니다.
전 여자와 머슬카는 별로라고 생각합니다.

솔직히 차를 왜 몰죠? 이해가 안 가네요.

여자를 멀리하고, 모범적으로 깔끔하게 사는게 좋다고 생각합니다.
김고든  
와 세다...
흐린하늘  
전 여대생입니다.
노숙산양  
제 의지는 확고합니다. 한번 손대면 절대로 끝날때까지 그만두지 않는다고요.
현재진행형  
안녕하세요 이승엽입니다.
김고든  
~~그런걸 거짓말이라고 하죠?~~
Badog  
착해요 물지않아요
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.