시골에 틀어박힌지 어언 2주일

안샤르베인 11 1953
드디어 내일이면 이 형기가 끝납니다.
으아아아 오캔하고싶어
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 안샤르베인  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
三相交流  
오랜만이예요.
시골 생활을 형기로 표현할 정도면...상상이 되고 있어요...
안샤르베인  
인터넷을 안 깔아서 모바일로 버티다보니 데이터가 얼마 안남았죠(...)
시골 생활 좋던데. 오레건에서 한번 자고 왔는데 아침에 일어나니 매우 상쾌하고, 아침등산 하니 머리가 매우 쾌적해져서 사실은 조금 컨트라 사이드를 동경하고 있습니다. ~~물론 인터넷이 있었기에 괴롭진 않았겠지요.~~

시골을 즐기는겁니다!
안샤르베인  
상쾌함 좋죠. 근데 2주간 정말 무료했어요.
루나브레이크  
~~이상의 권태~~
안샤르베인  
솔직히 여기 자주 오는 편이라 감흥도 없어요(...)
박정달씨  
현대도시인들에겐 자유가 아니라 형기가 되버리는 거군요.
안샤르베인  
인터넷을 맘대로 쓸 수 있다면 정말 좋은곳입니다.
안되서 문제지(...)
Mr.A  
~~끔찍한 환경이군요.~~
흐린하늘  
그냥 집이 시골인 전 어쩌라는 겁니까(......)
Nullify  
아, 인터넷이 안되는 시골이라니 상상도 할 수 없어요.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.