택배다아아아-앗!

Mr.A 0 1951
1. 넵, 어제 주문한 신발이 왔네요.

나는 차가운 도시 남자. 인증샷따위는 찍지 않는다.

새 신발이라 그런지 좀 길을 들여야할 것 같긴 합니다만, 어제 미리 가서 맞춰본대로 사이즈는 잘 맞는군요.

이제 신고다니면서 길을 좀 들여두기만 하면 되겠습니다.

이전에 신던 건… 예비군용으로 킵해둘까…

2. 근데 같이 주문한 티셔츠가 잘못 왔네요. 사이즈는 제대로 왔는데, 하나가 다크 네이비 색상으로 와버렸습니다.

…전 분명 검정색 두 세트로 주문했거든요. 뭐 비닐 씌워진 상태에서 보면 헷갈리긴 합니다만…

하- 교환받는다고 해도 이거 또 택배로 부치고 반송비 계산할 거 생각하면 참 귀찮네요. 제길.

3. 훕훕. 오늘은 치팅데이!

운동 끝난 후에 친구와 돼지갈비를 먹으러 갑니다. 훜훜.

운동도 좀 일찍 나가야 하니, 낮잠이나 자둬야겠습니다. 내일 아침에 영화도 보러 가야하고 말이죠.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.