문화상품권이 생겼네요.

주지스 13 2295
2만 원 정도 생겼는데, 어떤 책을 살지 고민중입니다.

음(…)

만화책이나 살까요(…)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

13 Comments
흐린하늘  
무소유요 -뭐
주지스  
무소유를 소유하라 이 말씀이시군요.─뭐
작가양반  
--특강 예레미야, 구약의 숲(이상 김근주), 청년아 때가 찼다, 교회 안의 거짓말, 한국교회가 잃어버린 주기도문(이상 김형국), 김회권 목사의 청년 설교 3종 세트(김회권), 돈에서 해방된 교회(박득훈), 하나님나라-기독교란 무엇인가, 성경의 제사(이상 박철수), 이문식 목사의 통일 설교, 이문식의 문화 읽기(이상 이문식) 가운데 하나를 강력하게 추천합니다.-- 해외 인문 고전은 어때요? 제임스 조이스의 <젊은 예술가의 초상>이나 <더블린 사람들>, 헤르만 헤세의 <수레바퀴 아래서>, 제롬 데이비드 샐린저의 <호밀밭의 파수꾼>이나 <프레니와 주이>를 추천합니다. 자연과학 계열의 책을 찾으신다면 <협력하는 유전자>, <마이크로코스모스>, <침묵의 봄> 가운데 하나를 한 번 읽어 보세요.
주지스  
어째서인지 죄다 영 호감은 가지 않는데(…)
카미네코  
헤르만 헤세 좋죠. 비엘코드 듬뿍 담긴 노벨문학상 작가. 우후후...<
Loodiny  
전 상 타서 받는 문상으로 EBS 교재 사고 있지 말입니다.
주지스  
EBS 교재는 뭐 남들 있을만큼은 저도 있으니 더 살 필요가(…)
~~문상타서 상갓집에 문상이라도 가세요 하하하하하~~
게임 하는 거 없으면 뭐, 책 아니면 인터넷 쇼핑이죠.
주지스  
어차피 게임이야 집 컴퓨터도 안 좋으니 할 일이 없고, 책을 사려니 뭘 살지 생각해둔 게 없고, 인터넷 쇼핑을 하려니 살 게 인간사료밖에는(…)
다움  
책을 많이 읽으신것 같아서 무슨책을 추천해야할지 어렵네요. 일단 제가 읽고 싶은 책은 칼세이건이 낸 것들입니다.
블랙홀군  
축하드립니다. 자, 이제 뉴턴 하이라이트 사세요.
레나  
보르헤스 '픽션들','알레프' 추천드립니다. 단편집들이에요
Mr.A  
All you need is kill 재미있습니다. 두고두고 서가에 꽂아놓을만한 명작은 아니지만(…).

전투요정 유키카제도 재미있죠. 세권짜리라 2만원으론 모자랄지도.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.