오오, 오오오… + α.

Mr.A 0 2205
0. 역시 사람은 탄수화물을 먹어야 합니다.

아침에는 영 메롱한 상태였는데, 점심을 먹고 났더니 바로 되살아나는 기분입니다. 내 몸에 생기가 돌아온다…!

…다이어트고 식단 조절이고 때려칠까 하는 생각마저 듭니다. 아…

1. 원두커피도 꽤 맛있네요. 오늘 출근하면서 잠도 쫓을 겸 해서 편의점에서 원두커피 티백을 사봤는데 꽤 괜찮네요? 티백 커피가 뭔 원두커피냐고 하진 마시길. 포장지에 그리 써있습니다. -야.

원래 커피 하면 스틱 커피+스틱 설탕이었는데, 설탕이랑 프림이 없는 걸 찾다보니 어쩔 수 없이 고른 건데도 의외로 괜찮아서 놀랬습니다.

…물론 설탕 하나는 넣고 마셨습니다만. 이 정도는 괜찮겠죠 뭐. 저혈당 대책입니다.

원두커피 해서 그 더럽게 맛없는 아메리카노를 떠올렸는데 묘하게 다르네요. 잘못 우린 건가, 설마(…).

뭐 안 그래도 요새 운동할 때 힘 딸리는 거, 운동 가기 전에 한컵씩 들이키고 가야겠군요. 집에 커피가 어딨더라…

2. 내일부터 수강신청 미리담기 기간이네요. 후.

일단 졸업에 필요한 교양들 체크하고 마지막 채플 넣고… 전공은 여유 있으니 적당히 넣고… 으우.

후, 한달 있으면 다시 개강이군요. 어으으으… 역시 이 때는 왠지 모르게 신경이 곤두선단 말이죠. 준비할 게 많아서 그런가봅니다.

3. 국가장학금에 선정됐네요. 신청만 넣고 까맣게 잊고 있어서 몰랐네(…).

일단 1유형은 선발 완료가 떴는데, 2유형이 학사 정보 심사중… 뭐 지난 학기 성적이 개판이었지만(…) 기준은 넘겼으니 나오겠죠.

이번엔 또 얼마나 줄어들었으려나(…).
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.