다른 데는 강풍이네 폭우네 하는데...

paro1923 7 2142
경기 북부 지역은 바람 한 점, 구름 한 점 없는 찜통더위에 폭염경보, 열대야까지 트리플 크라운(?)이군요... 살려줘요오오!!! (......)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.5 paro1923  3
5,135 (38.2%)

有口無言.

7 Comments
데하카  
거기는 도대체 어디시기에...
참고로 여기는 안양입니다. 서울 바로 밑이지요.
paro1923  
연천의 캠프촌입니다. 먹고 살자고 더위 타는 몸으로 인생을 불태우고 있죠...
Aki  
여기는 대구인데 비는 많이 안옵니다. 근데 그 얼마 안오는 비때문에 영 좋은 게 없네요. 눅눅하고 덥고....
Loodiny  
전국적으로 보자면 가뭄이라는 거 같군요. 대구 사람으로서 공감. 정확히 기분 나쁠 만큼만 떨어지고 그칩니다.(...)
현재진행형  
아 거기는 다른 나라니까요.(...)

군에서 휴가 복귀할때 서울역서는 덥더니만 부대 딱 들어가니 얼어 죽을거 같던 그 클라스.(...)
paro1923  
하긴, 양구나라 시절을 떠올리면(...)...
hypnotica  
부산은 비가 오려다 말았네요...
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.