코감독은 진짜 노망들었나...

paro1923 5 2412
오래 전 일이라지만, 부상전력 있는 애를 연거푸 갈아마시니...

오늘도 윤규진은 '3이닝 마무리'를 뛰었습니다(...). 빌어먹을 탈꼴지를 위해... 
애가 내조를 잘 받았는지 결혼 이후로 새가슴 고치고 한 건 좋은데, 쓸만해지니까 막 신나게 갈아마시는 건 정말이지...;;;

한화는 사람이 전혀 없는 건 아닌데, 부족한 자원을 자꾸 갈아마시니 뭐가 안됩니다. 
하여튼 저런 양반을 옥중 낙점한 청계산 왕회장은 진짜... (아오)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.5 paro1923  3
5,135 (38.2%)

有口無言.

5 Comments
현재진행형  
잘 생각해 보세요.

저 어르신은 해태 시절에도 그랬어요.(...)
paro1923  
막줄이 본론입니다. 왜 청계산 왕회장은 다른 사람들 놔두고 코감독을 뽑았는지 그게 궁금하단 말이죠.
조금만 생각해 보면 이미 현장 떠난 지 몇 년 되어서 감도 떨어진데다 야구방식 자체가 구시대적인데...
현재진행형  
일단 코감독께서 '조직을 관리하는' 입장에서는 상당한 유능함을 보이던 사람이니 선수단의 재편을 위해 부르지 않았을까 싶습니다.

실제로도 선수단 내에 파벌이 생긴다거나 하는걸 굉장히 싫어하고 '우리는 무조건 응룡이 파 밖에 없다!' 하는식으로 장악해 버리니까요.(...)
paro1923  
프런트로 왔다면 공감했을 겁니다(욕 들어가면서 장스나 팔고 송창현 데려올 때라던가...)마는, 감독으로서는 애초에 찜찜했는데 진짜로 막 말아먹고 다니니...;;;
현재진행형  
이건 뭐 굳이 감독으로 모신 프런트의 실책 같군요.

사장으로 모셔 왔으면 삼성 사장 시절의 경험을 살려 팀을 잘 꾸렸을텐데 말이죠.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.