내일 드디어!!

블랙홀군 8 2259
랩실 식구들이 모여서 한잔 하는 날입니다. 
저는 랩실로 쳐들어가서 합류하기로 했죠. 

...등장대사 뭘로 하지...? 

그런거 고민하지 말라고
찹쌀찹쌀해 찹쌀찹쌀
EMS냐
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

8 Comments
쟈기  
~~하늘이 부른다! 땅이 부른다! 사람이 부른다! 정의의 가면라이더 라이트닝 마우스, 여기에 등장! 이라는 대사를 술 먹는 곳 문을 오토바이로 들이받아 부수고 난입후 라이더킥으로 착지 후 해보세요-도주~~
블랙홀군  
~~저 오토바이 면허가 없는데요 -일단 잡자~~
타메를란  
~~당신의 라이츄가 돌아왔소! 이 체육관을 파멸시키오!~~
블랙홀군  
~~실험실 지못미~~
흐린하늘  
간다, 라이츄! 헤롱헤롱!

이라고 외치면서 둔탱님에게 부비부비를 시전합니다.
블랙홀군  
~~진심 하고싶...... 아, 아닙니다. ~~
김고든  
~~호무라쨩은 호무호무해! 해봐요.아님 박사님!저랑 사귀어주세요!쪽팔림과 연인을 등가교환-도주~~
우라돌격 추천합니다.문 발로 차고 들어가서 우라!!라고 외치고 자연스럽게 앉는거죠.
BGM은 Hell March 추천드려요.
Mr.A  
Kneel Before Black Hole! …은 어떻습니까.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.