요전에 받았던 아주 당돌한 고백.

쟈기 18 2704
일단 본론부터 말씀드리자면 이제 올해 갓 20살이 된 여자애와 어찌저찌 사귀게 되었습니다만....

사실 알고 지내던 애들중에 얘하고는 전혀 연애관계가 이어지진 않을거야 라고 생각하고 그냥 같이 놀기만 했었는데...고백을 받고 어찌저찌 커플이 되었습니다...엄마야 14살차이...OTL

제 나이를 알고도 저를 남친으로 선택한 것부터가 비범한데

그...이 아가씨 고백부터가 참으로 비범했다는게....

"오빠는 나를 감당할수 있으니까 나랑 사귀어도 좋아요"

...라는 게 일단은 고백이랍니다....

연애감정은 없었어도 일단 얘 취향이 나쁜남자 라는 건 알고 있었기 때문에....너 취향 나쁜남자 아냐? 라고 물어보니까 이녀석 왈....

"나쁜남자가 지루하지 않고 재미있어서 좋은데 날 너무 쉽게 차고 이 여자 저 여자 전전하는 꼴을 봐서 싫고...착한 남자는 나만 바라보는데 너무 재미없고 지루해요. 그치만 오빠는 착한남자면서도 나쁜남자 급으로 재미있단 말이죠"

.....그런거냐....

아무튼 구렁이 담넘어 가듯이 커플이 되었습니다.

...랄까 아래에 8살 차 커플로 고민이라는 글을 보고 저란 놈도 있으니 나이차로 너무 걱정하지 말란 이야길 하고 싶었습니다....네...그렇다구요

PS. "오빠는 나를 감당할수 있으니까 나랑 사귀어도 좋아요" 라는 고백을 하고 이녀석은 팔짱을 끼고 고개를 제게서 휙 돌리고 시선만 제쪽으로 내리깔듯이 보는 자세로 있었습니다.....츤데레라고 말하고 싶었던거냐?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

18 Comments
블랙홀군  
~~좋은 고백이다~~
쟈기  
고백하고 저 자세로 있을때 제가 사진찍어도 되냐? 라고 카메라를 드니까 화들짝 자세를 풀고 마키아토를 빨대로 쪽쪽 빨면서 눈치만 보는게....낄낄
언리밋  
부럽습니다(...)
쟈기  
근데 이래 나이차 땅으로 꺼질듯이 아래인 애랑 사귀는것도 제 나이엔 그리 좋은 일도 아닙니다. 사실 얘랑 그리 오래 사귀는것도 기대하지 않고요....이제 현실을 바라보고 여자와 결혼을 전제로 사귀어야 할 나이라서....

사실 그래야 하는데 거절을 못한건 역시 제가 무르단 이야기려나요
블랙홀군  
윌유메리미(웹툰)를 현실로 만날 수 있는겁니까! ~~보고있나 둔탱이!~~ ~~그리고 깨알같은 나이 인증~~
박정달씨  
아! 이렇게 고백하면 되는구나! -야!
쟈기  
되는걸까나요....(으음...;ㅁ;)
블랙홀군  
저도 한수 배워갑니... -어?
hypnotica  
95년생입니까...킹오파도 두번이나 나왔던 때군요...
Loodiny  
~~이 정도 나이차면 로리콘이라 놀려도 되겠죠?~~

축하드립니다. 예쁜 사랑 하시기를!
~~덤으로 불행도 좀 날아가시기를~~
안샤르베인  
그건 츤데레라기보단 그냥 여왕님 자세인데(...)
타메를란  
~~과연... 감당이라는 게 집사를 원했던 걸까요~~
Stillehavet  
!!!
김고든  
~~로리콘아저씨다!!~~
Mr.A  
한 마디만 하죠. 헐.

뭐… 어떻습니까. 성인끼리인데 나이가 상관 있나요. 띠동갑 레벨이 아닌 이상… 이 아니라 띠동갑 넘잖아?!

대박…
블랙홀군  
(같이 놀라고 있음)
흐린하늘  
본인들만 잘 맞는다면 나이는 중요치 않겠죠 ~~미성년자도 아니고~~
다움  
저랑 동갑이네요. 저는 14살 연상은..누나로 보기 힘들것 같네요 10살까진 어찌어찌. 뭔가 여자애가 진짜 똑똑한것 같네요. 파이팅.
제목