잡-담.

Mr.A 2 2498
0. 임금님 귀는 당나귀 귀.

…뭔 뜻이냐고요?

안알랴줌. -뭐.

1. 큰일입니다. 살이 쪄버렸습니다. 특히 배쪽에.

뭐 복수가 찬 것 처럼 보이는(…) 심각한 수준은 아니지만, 이전보단 확실히 쪄버렸어요. 크흠. 체성분 측정해보면 무시무시한 수치가 나올까 좀 겁납니다.

…진짜 8월 한달 치팅해서 좀 빼봐야겠습니다. 으음.

2. 그제인가, 운동할 때 바이시클 매뉴버를 한번 해봤습니다.

크런치는 왠지 별 효과가 없는 것 같고 윗몸 일으키기는 병신 되는 지름길이라길래(…).

근데 장난 아닙니다. 복근 자극이 진짜 장난 아니에요.

한세트만에 배가 땡기더니, 3세트 다 하고 앉았더니 완전 죽을 맛인 겁니다. 우와.

…근데 난 뱃살이 있잖아? 그래봤자 식스팩 같은 거 안 생길거야.

3. 요새 데드 트리거 2를 하고 있습니다.

꽤 재미있네요. 좀 질리기도 하지만, 도전과제 깨서 구글 게임 렙업하는 재미가 있어요.

도전과제가 대부분 3단계인데, 3단계쯤은 진짜 폐인 수준이더군요. 근데 난 지금 그걸 하고 있지(…).

4. 지옥의 7월도 슬슬 끝이 보입니다. 야! 씡난다!

8월이 되면 좀 여유있게 이거저거 할 수 있겠네요. 이번 달은 바빠서 영화도 못 봤는데.

대학교 3학년인 놈이 방학에 놀 궁리 하는 건 좀 막장인가 싶긴 하지만 뭐 어떻습니까.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
캬스토르  
1. 저는 이번에 간식비를 좀 줄여보겠다고 간식을 줄였더니 체중이 줄어서 좋네요~금방 찐 살이니까 금방 또 빠질거에요 ~_~
4. 벌써 7월도 끝나가는군요.. 7월 끝나고 8월 되면 날씨가 좀 나아지겠죠..나아져야해.
Mr.A  
1. 그랬으면 좋겠습니다. 으흡흡.

4. 그랬으면 좋겠습니다. 비도 한번 시원하게 와줬으면…
제목