우리 실험실 사람들 입맛은...

블랙홀군 9 2573

1. 순대 내장

실험실 남자들 : 안먹음(교수님하고 1학년 친구는 모릅니다)

실험실 여자들 : 없으면 멘붕옴(실화입니다. 저녁에 분식집에 주문했는데 순대 내장이 없어서 언니랑 저랑 멘붕하면서 먹음...)

2509123D537B716F2C2109

2. 과메기

교수님하고 저는 좋아합니다. (교수님 포항가시면 가끔 사오심)

다른 분들은 모르겠고 둔탱이는 해산물을 전반적으로 안먹습니다. 

일단 저는 서울출신 아가씨가 맞습니다

3. 홍어삼합

일단 저만 먹는듯... (삭힌거 말하는겁니다)

서울사는 아가씨가 어떻게 이걸 먹어

먹을수도 있지 왜그래

4. 매운거

저와 랩실 언니는 매운거에 상당히 약합니다. 

남자들은 다 잘먹는듯. 

5. 신거

일단 레몬과 패션후르츠는 제 전용이고... 

웬지 모르겠는데 랩실 언니들은 부페가면 꼭 식초(홍초 이런거) 마십니다. 

둔탱이는 그걸 보고 무슨 텔레파시 통했냐고...... 

다들 이정도는 먹지 않나요?

홍초는 먹는데 레몬 이상은 인정 못함

6. 단거

코코아 토나오게 달게 타면 다른 사람들이 못 먹습니다. 

과자도 나만 초콜렛 있는거 사 맨날

실험실 단거는 내가 맨날 책임지는듯

7. 식사 속도&먹성

실험실 남자들(교수님 빼고) : 겁내 빨리 먹음(레알 흡입). 잠만보는 많이 먹습니다. 

실험실 여자들 : 천천히 먹음. 랩실 언니는 천천히+많......이 먹는데 살이 안쪄...... 

...뭐야 이 실험실 이상해... 니 랩인데 그러지마

+저도 이건 들은 얘긴데, 술집 가서 언니들이 1인 1안주를 시켜먹자 교수님이 니들 그만좀 먹으라고 하셨다고... 

(술집이라는 게 요즘 젊은 애들 많이 가는 펍같은뎁니다)

진짜 이 실험실 무서워

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

9 Comments
김고든  
1.저도 참좋아해요.
2.안먹어요
3.안먹어요
4.먹긴 먹습니다.
5.풉!!!!
6.~~랩의 당을 책임진다!라이츄 당공급기!블랙홀!~~
7.중간속도.
블랙홀군  
2. ~~왜죠~~
3. 이건 인정.
5. ~~왜죠~~
김고든  
2.생선싫어요ㅠㅠ~~편식하지마라~~
5.(뱉는소리)
Aki  
1. 허파 맛있죠. 간은 퍽퍽합니다.
2. 과메기 안먹어요.
3. 홍어 싫어함.
4. 맛있으면 물 1리터 마실 각오를 하고 먹습니다.
5. 욱.
6. 너무 단 거는 싫어함.
7. 이제껏 제 속도 따라잡은 사람은 거의 없었습니다.
Divinespear  
1. 좋아하지는 않지만 먹긴 먹습니다. (+ 막장도 챙겨주이소!)
2. 잘 먹습니다.
3. 먹어본 적이 없으요.
4. 중간 레벨 정도까지는 잘 버팁니다. 매운거 먹기 힘들면 쿨피스와 같이 드셔보세요.
5. 신거는 좋은 입맛 공급원이죠.
6. 단거Danger는 위험Danger 합니다.
7. 천천히 먹는게 같은 양을 먹어도 살이 덜 찐다는 연구결과가 있습니다.
블랙홀군  
4. 저는 아예 내성이 0이라... ~~쿨피스 2L는 놓고 먹어야 할 듯~~
5. (끄덕)
7. 어쩐지 잠만보 덩치가...
paro1923  
1. 전 허파/콩팥 취향입니다.
2. 별로 안 먹게 되네요.
3. 삼합도 필요없고, 그냥 묵은지만 싸서 먹어도 맛있죠. ~~나, 경상도 사람 맞나?~~
4. 마늘이나 겨자같은 건 별 상관없는데, 고추 매운 맛엔 매우 약합니다. (위염 앓고 나서부터)
5. 약합니다.
6. ...너무 단 건 또 그것대로 별로...
7. ...고백하면, 딱 '머슴밥' 스타일입니다. 엄청 급하게 - 많이 먹어요. 다른 사람들 앞에선 조심한다곤 하는데, 가끔 들키고 나서 뒤늦게 '아차!' 할 때도...;;;
Mr.A  
1. 순대는 내장이 있어야죠! 다 좋아하긴 하지만, 간쪽을 좀 더 좋아합니다. 철분! 몸에 좋은 철분! 거기다 헴철!

2, 3. 한번도 먹어본 적이 없네요. 뭔 맛이징.

4. 매운거 킹왕굳. 후폭풍이 좀 있긴 하지만 킹왕짱. 더 이상의 자세한 설명은 생략한다.

5. 새콤한 거 좋죠. 너무 시큼하면 좀 그렇지만…

6. 코코아! 코코아! 테켈리 리!편의점에서 파는 900원짜리 핫 초콜릿 두개를 머그컵에 몰아넣고 마시는 행복은 비할 데가 없죠. 칼로리랑 지방이 좀 걱정이지만(…).

7. 빨리 먹을 때도 있고 아닐 때도 있고. 친구들하고 먹으면 말하느라 좀 늦어지는 편. 양은 무진장… 까진 아니지만 많이 먹습니다. 고기라면 특히 더.
Stillehavet  
1. Nooooo!

2. 먹어 본 적은 없긴 한데... 게/새우/가재가 아닌 '생선' 쪽은 대부분 싫어해요.

3. 못 먹어요.

4. 라면 기준 무파마 위로는 못 먹어요.

5. 진짜 못 먹어요.

6. 단것은 죄가 없어요!

7. 느리적...
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.