건강이 안 좋아졌습니다.

함장 10 2601
몇달 동안 꽤 나태하게 지내면서 먹고 싶은걸 마음대로 먹고 살았는데
그 반동인지 호흡이 가빠지고 기침이 나는 일이 자주 있어서
병원에 갔더니 몸 상태가 상당히 안 좋다는군요.

식사를 크게 줄이고, 밤의 간식은 하지 않고,
출퇴근은 1시간 씩 자전거,
야채 주스 마시기.

같은 것을 일주일 정도 하니 조금 나아지는 것 같습니다.
언제나 몸이 뻐근한 느낌이었는데 갑자기 자전거를 타서 그런지 다리 아픈걸 빼면 상당히 괜찮음.
주말은 양배추 샐러드를 먹으면서 쉬어야겠네요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.8 함장  10
9,326 (13.3%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
paro1923  
건강은 미리 조심해야지, 망가지고 나서 회복시키려고 하면 어렵더군요. 이제라도 건강에 유의하시기 바랍니다.
사야카후손  
운동부족이 의외로 심각하죠.
특히 앉아서 일하는 사람들은 순한이 부족한 듯한 모습이 보이더라고요.
hypnotica  
나도 운동을 너무 안한듯...
앨매리  
저도 좀 걷는거 빼면 운동을 전혀 안하고 있네요... 반성...
호무라  
조심하세요...
저도 일부러 아무리 운동 안 해도 런닝 4km는 뜁니다. 상태가 나빠지는 게 보여서요.
블랙홀군  
아이구야... 조심하세요.
안샤르베인  
건강 조심하세요
참치  
건강 조심하시고, 빨리 쾌유하시길 바랍니다.
김고든  
조심하시길..
텐사유  
자전거로 출퇴근을 할 수 있다는게 정말 행운이네요.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.