큰일났어요.

김고든 8 2663
바지에 구멍났어요.어쩌죠.지금 원주인데...교복이고...어떻게 해야할까요...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

8 Comments
주지스  
글쎄요.(…)
전 해탈하는 걸 추천드릴게요.
흐린하늘  
1. 구멍난 부분의 피부에 매직을 칠합니다.

2. 주변 사람들에게 반짇고리 세트를 수소문 합니다.

3. 세탁소에 급히 갑니다.
김고든  
1.매직이 없다
2.남학생들에게 뭐그런게 다
3.원주 연세대캠퍼스 길모릅니다.
Stillehavet  
뭐 바지 어디에 구멍이 뚫리셨기에(...)
김고든  
뒤에요.
Stillehavet  
뭐 걸칠 만한 거라도 없으려나요. 날씨가 더워서 벗어서 허리에 둘러 놓았다고 둘러댄다거나...
Loodiny  
고등학교 오시면 반마다 재봉사가 한 명씩 생기는데 말입니다.(초코우유)

아직 중학생들은 멀었군요.

고 뭐고,이런 때를 대비해서 체육복은 사물함에 처박아 둬야 되는 거죠. 무사히 돌아가셨나요?
김고든  
네.
제목