평온한 목요일

블랙홀군 2 2477
아 다음주에 교수님 오시네... 

1. 
생각해보니 애기장대 크로싱(짝짓기?)도 키잡이네요. 
수술이야 뭐... 다 핀 꽃에서 해도 상관 없지만, 암술은 아직 꽃봉오리 상태일 때 크로싱을 해야 하거든요. 
애기장대의 수명 특성상 꽃이 다 핀것과 꽃봉오리 상태는 사람으로 치면 띠동갑 혹은 그 이상돼는 차이입니다. (대략 1~2주정도 차이납니다)

두, 둔탱이...? -야
그러니까 둔탱이와 나는 애기장대 꽃과 꽃봉오리 차이인거다 이거지
결론돋네

+둔탱이 까실까실한 볼에 볼부비부비하고싶어요... 브에에에에에

2. 
sulfadiazine...... 
난 무슨 호르몬인 줄 알았는데...... 
항생제...... 

뭔가 배신감이 느껴지네요. 
난 너같은 항생제 본 적 없네만 -뭐

3. 
잠만보가 며칠쨰 피쌸이 안돼서 고생중입니다. 
처음 들어올 떄 생각나네요... 그때 저도 그랬는데... 
아마 쳐음 들어와서 처음 한 PCR은 일주일만에 성공했던 걸로 기억합니다. 

크... 추억돋네. 

4. 
글리세린과 빨간 색소가 왔습니다. 
그래요, 이번주 일요일에 한번... 

자 이제 보라색 비누 만들 차례다
비누라고 쓰고 폐기물이라고 읽겠지
에헤이

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

2 Comments
김고든  
1.키잡...
+~~엄마 여기 라이츄하나가 폭주하고있어~~
2.약물같긴 해요.
3.~~라이츄가 방사능오염쓰나요..~~
블랙홀군  
1. 맞잖아요.
+~~브에에에에에~~
2. 저는 그냥 케미컬인 줄 알았죠. 항생제일거라곤 생각도 못했음...
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.