일찍온 수요일

블랙홀군 4 2543
1. 
이상하게 저는 약 먹고 나면(안정제요) 밤에 졸려요... 
8~9시만 돼면 잠이 와서 오늘도 잤어요. 
근데... 근데... 다들 내가 힘들어서 그런줄 알어...... 
놀라서 깼는데 잠만보는 얼른 들어가라질 않나, 언니 한명은 껌을 주시질 않나... 

자면 나아요... 이거 약때문이여... 

2. 
헐, 노래방에 백금 디스코 추가됐어!!! 

모르는 노래라는게 함정

3. 
어제 노래방에 간다고 했더니 친구가 쳐들어온대요. 
그래서 둔탱이 끌고오면 인정이라고...... 
가능하냐 그게
등짝 스매싱 한방이면 가능할걸

저 부르는게 궁금했다나 뭐라나... 

4. 
위키질하다 윙구리(포켓몬)를 봤는데... 
둔탱이랑 닮았어...... 
싱크로 쩔데요. 

5. 
오늘은 뭐...... 달달한거 없었습니다. 
잠만보랑 둔탱이 같이 실험하고 저는 저대로 실험하고, 그게 다예요. 

응아아앙 팔 움직이지 말란말이야 힘줄올라온다고... 
자꾸 찔러보고싶어...... (헤에)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

4 Comments
김고든  
1.노코멘트.진지한글에는 지금상태로 대답이 힘들죠.그러나 답글을 쓴다!전 항상 다른사람이 걱정해주죠.이러다 쓰러지는거 아니냐
2.백금디스코.전 백금이 좋습니다(상관없음)
3.~~납치한다.러시아에서는 포켓몬이 트레이너를 포획합니다!~~
ps.동생이 옆에서 포켓몬스터 XY보고있어요ㅠㅠ시끄러워ㅠㅠ~~그게 라이츄앞에서 할말이냐~~
블랙홀군  
1. '_' 쓰러질 일은 없어요. 아마 웬만하면 안 자는데 하도 퍼자서 그런듯...
3. ~~어?~~
김고든  
5.~~라이츄도 마구찌르기 배워요?~~
블랙홀군  
~~안배우는걸로 아는데요~~
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.