한화는 오늘도 시리즈를 쓰고 있습니다.

양양 4 1782
이야... 진짜 인기팀의 공식을 잘 짜간다는 느낌이 듭니다. 이젠 방송사에서 한화시리즈라고 표현하는걸 넘어서 어린이날 경기도 대박경기 하나 만드네요.

아직 5월이긴 합니다만, 확실히 대단하다는 것 하나는 인정해 줘야 할 것 같습니다. K리그에 최강희가 있다면 크보에는 성큰이 있다는 건 진짜 인정할 수 밖에 없을 것 같네요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 양양  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
paro1923  
다만, 여전히 한화는 투수용병 복이 박복하네요. 선발용병 중에 10승 투수가 세드릭 하나 뿐이니...
양양  
그건 그렇죠... 그 부분만큼은 뭐랄까.... 스포츠 종목과 팀의 의사결정 시스템마다 다르지만 성큰옹 이전부터 있던 걸로 봐선 프론트의 의사결정 시스템과 밀접한 연관이 있지 않을까 싶기도 한 부분이라 여겨집니다.

그럼에도 앞서 말씀드린바와 같이 5월밖에 되지 않았으니 조금만 더 지켜보고 그래도 영 아니다 싶으면 외인구성 방법을 장기적으로 바꾸는게 낫지 않을까 싶기도 합니다.
paro1923  
아, 칰런트는 대대로 답이 없었죠. 개인적으로는 코감독을 프런트가 아닌 감독으로 모셔온 부분부터가 그 한계를 여실히 드러냈다고 생각합니다. (덤으로, 으리 운운하면서 구단에 대놓고 간섭하는 '청계산 왕회장'도 그걸 악화시켰다고 보고..)
양양  
솔직히 바로 고쳐질꺼란 기대 같은건 사치인거 알지만.... 언재 고쳐질지는 진짜 며느리도 모를거라 생각됩니다.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.