이슈게에 겜게가 있네요

비잔뽕이부족합니다 5 1494
의도 된건가요? 전 커뮤니티에 있어야된다고 보는데...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

5 Comments
함장  
커뮤니티가 좋을까요.
설문조사를 이슈로 옮길 생각도 있었는데.
설문조사와 게임을 트레이드 할까요.
게임관련 뉴스때문에 이슈게라면 차라리 게임게에 올리는것보단 뉴스쪽에 올리는게 더나아보여서요. 그리고 설문조사관련은...솔직히 여기분들 대부분 설문조사를 이슈게감이 될 정도로 진지하게 올리시는 분은 없잖아요?
함장  
그럼 뉴스에 게임 카테고리를 추가하고
게임게를 가져오는게 좋겠군요.

설문조사를 보내는건 참여율을 높이려고 비회원화를할 생각이라서요.
- 뭐 원래 이슈게도 그리 진지하지 않고.
뭐 그것도 괜찮겠네요. 여기에 함장님 블로그 이용하려고 거쳐오시는분이 되시니 설게를 비로그인 이용이 가능하게 만드는것도 꽤 괜찮을거 같습니다.
N!  
게임 카테고리를 추가하고 게임게를 가져오는건 찬성입니다.
비회원화는, 좀 더 두고봐야 할 일이라고 생각하지만 일단 좋습니다.
제목