한화의 기묘한 경기.

비잔뽕이부족합니다 5 1517
이야 8회때 7점을 내서 승기를 잡는군요. 그 한화가(...) 기아도 그렇고 오늘은 꼴지팀한테 발목잡히는 팀이 많군요... 뭐, 근데 생각해보면 이거가지고 한레발칠 기레기들 생각해보면 참...
P.S [SYSTEM:칩지만님이 '포카칩지만'칭호를 얻으셨습니다]
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

5 Comments
paro1923  
~~429대첩 작성해야 하나...~~
양양  
사실 삼성도 5강은 아니라서 이 꼴찌들의 행진에 참가하고 싶었을텐데 하필이면 진골 꼴지 한화가 있어서(...).
paro1923  
초반 '7성사이다'(...)는 여러모로 삼성답지 않았죠.
사실 삼성이 저리밀리는건 처음보니 모습이라...칩성드립이 아무래도 선수단 분위기에 영향을 많이 끼쳤던 모양이더군요
paro1923  
~~또는 올 시즌부터 보너스 끊어지니까 태업하는 것일 수도 있습니다.~~
(올해부터 스폰서가 '제일기획'으로 바뀌었고 예산도 많이 칼질당했죠...)
제목