오늘은 한기주의 인간승리군요

비잔뽕이부족합니다 2 1560
사실 한기주는 처음에 데려왔을때 선발로 쓸려고 데려왔었죠.(괜히 10억팔이었겠습니까...) 그런데 시즌 초반에 선발로 재미못보자 계투로 전환했었고 재미 톡톡히 봤죠...(물론 그이면엔 상당한 혹사가 있긴 합니다.) 그이후로 나중에 조뱀시절에 선발전환 떡밥생겼다가 시들해진걸로 아는데... 결국 1600일 넘게 기다려서 겨우 선발승을 따내는군요...아, 그거랑 별개로 오늘은 진짜 타선운이 잘따라준거지만요. 일주일치 타선운이 다터진 기분입니다...(그러니깐 이런거 쫌 자주터졌으면...)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

2 Comments
paro1923  
한기주는 그래도 첫 해는 10승도 거두고 나름 할 만큼은 했죠. 다만 같은 해에 류현진과 장원삼이란 두 걸출한 투수들이 나오는 바람에... 거기에다 베이징에서의 전적 때문에 필요 이상으로 까였고 말이죠.
근데 그 첫해에서도 초반에 잠깐 선발하고 난뒤에 중반부터 계투로 전환했죠. (그 다음해부터 마무리로 또 보직을 바꿨고...)
제목