안녕하세요.

엘우드 18 1360
1. 눈팅만하다가 처음으로 글쓰게 되었습니다. 잘 부탁드립니다. 이래놓고 또 눈팅만 할지도 모르겠지만요(...)

2. 오늘 새벽에 폰OS 업글이 올라와서 앞뒤 안가리고 바로 올려버렸습니다. 롤리팝 좋네요 갤넥에다 올렸을때랑 차원이 달라(...)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 엘우드  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

18 Comments
함장  
안녕하세요
엘우드  
잘 부탁드립니다.
타이커습니다  
안녕하세요
엘우드  
안녕하세요. 잘 부탁드립니다.
노숙산양  
아하, 잘 부탁드립니다.
엘우드  
잘 부탁드립니다.
Divinespear  
1. ~~밖녕상세요.~~ 환영합니다.
2. 롤리팝이 아직 메모리 누수때문에 문제가 좀 있지 시포요. ~~특히 꼐임!~~ 마, 그... 좀 있으면 업뎃 되지 시포요.
엘우드  
1.~~다니립드탁부 잘.~~ 감사합니다.
2. 올린지 몇시간 밖에 안된터라 아직까지는 큰 문제가 없는듯 합니다.
레자드바레스  
엘우드? 블루스 브라더스중 한명이던가?

암튼 환영합니다 ㅎㅅㅎ/
엘우드  
이름은 그냥 이름으로 쓸만한거 아무거나 찾아서 쓴거라 큰 의미는 없습니다(...)
초코데빌  
니코니코니-★
환영합니다!
엘우드  
잘 부탁드립니다.
와아 새 얼굴이다
엘우드  
~~뿌셔뿌셔맛이라니!~~
잘 부탁드립니다.
블랙홀군  
(굿)
카멜