시사인 이것들 참 졸렬하네요...

비잔뽕이부족합니다 3 2177
(시사 잡지이야기가 포함되 있지만 정치얘기는 없도록 해둘겁니다. 이점 양해부탁드립니다.)
이번 사태관련으로 시사인이 표지 뽑아놓은게 대박이더군요.'분노한 남자들'...거기다가 그유명한 티셔츠까지 표지로 내놓고 말입니다. 거기다가 그러면서 변명조로 하는 말이 가관입니다...'우리가 헛발질하는걸수도 있다. 그러나 우리가 진행하는것들중 좋은것들도 있지 않냐. 대의를 위해 좀만 지켜봐달라'(실제로 이렇게 말하진 않았습니다만 말투가 딱이겁니다)
 종편과 기성언론이 헛발질하면 좌우를 가리지 않고 '팩트체크'를 하던 그모습은 어디로 갔죠? 남이 헛발질하면 '팩트체크'랍시고 신나게 까놓고선 지들이 그러니깐 '한번만 봐주세요'? 아, 지난주에 칼럼올라오고 구독취소 쫘~악 되니깐 두려우셨나? 허허허허허허....
거기다가 이번에 더졸렬한 짓을 하더군요. 해당발언으로 일점사당하고 있던 기사댓글들을 아예 통째로 지워버렸어요...덕분에 더신나게 까이는중...허...허허허허...믿는 도끼에 발등제대로 찍혔습니다. 이정도로 충격받은건 아엑작가가 '전혀 x되지 않았습니다.'거릴때밖에 없을거 같아요...후우...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

3 Comments
함장  
검색해보니 구독취소글이 많군요.
시사인 발행부수는 4만 부 정도라 음....
다만 시사 주간지 자체가 꺽이는 추세라 100명 정도만 빠져도 꽤 아프긴 할지도.
http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=130050
시사인은 본인들이 자부하길 광고보단 독자들 구독료로 먹고사는 잡지입니다. 그런 잡지일수록 독자들의 구독취소는 타격이 크겠죠. (실제로 구독취소인증글보면 취소되고 계속 철회해달라고 전화가 온답니다.)
Tlii  
분노 한남 자들...
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.