이번 한화vs기아전은 정말로 역대급 경기였습니다.

비잔뽕이부족합니다 3 1645
와...여러모로 역대급이군요. 정규시즌에서 외인 선발투수를 마무리로 쓰지 않나(...) 필의 옵스가 9할을 돌파하지 않나(...) 이용규에게 스퀴즈를 시키지 않나(...) 박찬호가 끝내기를 치지 않나(...)  여러모로 재밌는 경기였습니다. 단, 이런 경기는 두번다신 하고 싶지 않군요...진이 다 빠졌어요...~~근데 이제 겨우 3연전중 첫경기잖아? 우린 안될꺼야...~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

3 Comments
paro1923  
전 그것보다 한화가 아직도 저리 혹사할 여력이 남아있다는 게 더 놀랍습니다. 그저께 용큐가 정줄놓는 걸 볼 때만 해도 슬슬 완패할 타이밍이라고 생각했는데...
뭐어, 송창식이 슬슬 실점하는걸 보면 못해도 이번시즌말, 늦어도 다음 시즌때는 그 여파가 드러나겠죠.(문제는, 그때쯤이면 세이콘은 쫓겨날거란거죠...한화팬입장에서 진짜 욕나오실듯...)
cocoboom  
ㅎㅎ 이게 예능야구의 모든 것!
제목