헥터 엄청 던지네요.

비잔뽕이부족합니다 4 1464
뭐...약한걸로 까이는거야 두고두고 까여도 별 할말 없습니다만(...)그거랑 별개로 던지기는 엄청 던지는군요. 지난 경기때 120구정도 던진걸로 아는데 이번에도 120구이상던지고 완투승이라니...;; 솔직히 약안했거나 오늘 졌으면 '왜 그렇게 무리시키냐'란 말이 나올거 같았어요.(그거랑 별개로 기아 불펜은...)
P.S.나비는 오늘도 인간계 최강을 향해 달려가는군요...FA로이드는 좋은겁니다(...)
P.S.2 그와중에 엔씨 집중력은 대단하군요...순식간에 6점을 뽑아내니...(저건 엘쥐가 삽질해서지만...)라고 생각할때 갓갓 갓갓갓이  투런을...저건 대첩가겠는데요?(...)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

4 Comments
결국 김성욱 끝내기로 대첩달성이군요(...)이쯤되면 양감이 왜까이는지도 알겠습니다(...)
paro1923  
위닝했다고 여전히 노리타들이 결사보위중인 영감님(김성근)도 문제입니다. 다들 플루크 성적으로 여러 사람 홀렸던 2011 시즌의 기억을 잊은 건지... 정작 어저께 경기에서 용큐가 정줄 수비하던 거라던가 멍멍이(안영명) 어께수술하는 등 팀 전력은 계속 말소 일로를 걷는 중인데...
애초에 한대화때랑 투자차가 천지차인게 더더욱 문제죠... 그정도돈을 붓고 가을야구못한다면 세이콘이랑은 빠빠이해줘야 프런트가 안까일겁니다...(시즌초 한환 우승후보였으니...)
paro1923  
뭐어, 애초에 영감님 데려온 건 프런트가 아니라 청계산 왕회장이니... 우리나라 프로구단들이 재벌들 장난감이란 지적이 많았지만, 지금의 한화는 특히 심합니다.
제목