윈도우 10으로 업글했습니다.

국내산라이츄 4 1640
일단... 

1. 업글하는데 시간이 오래 걸려서 스2 유닛 대사 영상 봤습니다. 
테란하고 프로토스 봤는데 아직 한참 남아서 저그까지 봤습니다. 
꾸이익 꽤애애액 꽥 꽑 꿝
카메라에 침 좀 뱉지 마라 이놈들아

2. 검색창이 왜 시작화면 밑에 있는거야!!!!!! 
빌형 왜이렇게 뜬금없는거 좋아해요

3. 그나저나 이제 메이플 실행은 어쩌죠...ㄱ-
으아아 나 갓 비숍찍었다고!!
제네시스로 필드 쓸어담고싶었는데...

4. 아이콘이 작아져서 깜놀했습니다. 
작업표시줄도 조금 줄어든 것 같네요. (win8 쓰다 왔음)

5. 잠깐만 작업보기 뭐야
이거 패드옹에서 홈버튼 따닥하면 나오는 그거잖아 잠깐만
빌형 이거 뭐야 왜넣은거야

6. 어 엣지에서도 네이버 블로그에 폰트 적용한거 안보이네요. 크롬도 그러더니. 
비공개 블로그에 글 쓸려면 익플(익스플로러)로 들어가야겠어요.. 
그래도 들어갈 때 이 사이트 익플에서 열지 엣지로 볼지 고르는건 참 좋은 배려예요. 
그러니까 여러분은 액티브X를 멀리하시는 게 좋습니다
드림노트 냅두고 왜 블로그에
어 그게...거기 19금이 좀 있거든...

7. 백신 끄지마!!!!!! 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

4 Comments
Nullify  
전 원래 새로나온 거 덜컥 하지 말고 신중해야 한다는 입장이라 아직 7씁니다.

뭣보다 드라이버 업데이트 될때까지 업그레이드 하지 말라는 주변의 목소리가...
planetarian  
저도 회사 노트북 올렸는데 생각보단 괜찮네요...
hypnotica  
저도 노트북에 올렸습니다 아직은 잘 모르겠네요 노트북을 자주 쓰는 건 아니라...
국내산라이츄  
크롬이 잘 안 돼서 곤욕을 치르고 있는 것 빼면 좋아요.

일해라 구글!
제목