피...핑크빈 겟할거라능!!

미식가라이츄 12 1894

237D5447579743791AD83D 

도시락 여덟개 먹고 스탬프 여덟개 찍으면 핑크빈 피규어 준대서 세개째 먹고 있습니다 ㅠㅠ 

후우...

다섯 번 남았네......

그동안 떨어지지 마라 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

12 Comments
노숙병아리  
저 도시락 맛있어 보이네요. 특히 오른쪽 위의 고기.
미식가라이츄  
소갈비예요.
노숙병아리  
……소갈비. 진짜 맛있는 거였네요.
미식가라이츄  
김혜자 도시락입니다. ㅇㅅㅇ
hypnotica  
역시 혜자롭네요(?)
미식가라이츄  
저것때문에 처음 먹어본건데 정말 혜자스럽다는 말의 의미를 알 것 같습니다.
사실 빨리 스탬프 모으려면 한꺼번에 두 개도 먹을 수 있을거라 생각했지만 저건 무리입니다.

(삼각김밥은 두 개 먹음)
홍콩행대선풍  
~괴물과 싸우는 자는 자신의 복부를 들여다 보며 괴물이 되는 것을 경계해야 한다~
미식가라이츄  
~~왜 이분은 내가 먹을것 사진을 올리면 이런 글귀를 올리는가~~
홍콩행대선풍  
같이 뺍시다!
미식가라이츄  
싫은데요 (궁서체)
홍콩행대선풍  
비만은 죄악이 아니지만 최선도 아니라구요!
미식가라이츄  
미식! 맛있는 음식을 즐기지 못하는 삶은 최악입니다!
제목