자주 다니던 학원이 없어지니 혼란스럽네요..

흰트윈테일 4 1369
미술학원을 6년째 다니면서 입시준비를 하고 잇엇는데...

원장선생님께서 그만두신다 하더군요.. 이전에 비슷한 일을 경험하셔서 익숙하신 모습이시던데... 저에겐..

기존에 동내에서 하던 것은 계속 하신다고 합니다... 몇번 놀러가야겟네요..

그나저나.. 인생의 반을 주면서 열심히 햇엇는데 갑자기 이렇게 되니 너무 혼란스럽네요...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 흰트윈테일  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
시몬바즈  
힘내세요...저는 학원이 사라진적은 없지만 집 근처 서점이 둘 사라졌는데(하나는 1년전쯤, 다른 하나는 며칠 뒤에 문 닫을 예정이라 텅텅 비었습니다.)

제가 온라인 서점보단 오프라인을 더 쓰는지라 좀 아쉽더군요.
흰트윈테일  
감사합니다.. 이런것도 시련이니....

선생님께서는 다른 학원에서 잘
배우라고하시면서 '예쁜 누나들 많으니까'라는 말씀을 덛붙이셧더군요(..)
호무라  
참 유감스러운 일이군요. 그나마 원장선생님이 아예 안 떠나시는 게 다행이군요.
블랙홀군  
전 예전에 꽤 오래 다녔던 합기도 도장이 없어졌죠. 가끔 그 때가 그립지만...
제목