통모짜와퍼 소감

셰란카르 3 1341
어설프게 피자를 따라한 소스
호갱님을 무시하는 모짜렐라 패티
결과적으로 밋밋한 맛

총점 1.5/5.0

이런 이상한거 팔지말고 크림치즈와퍼 복귀시키지 =_=
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 셰란카르  2
193 (19.3%)

http://steamcommunity.com/id/Sherhvit 스팀에서 서식중

3 Comments
作家兩班  
버거킹이 이것저것 실험을 많이 하긴 하는데, 이번 건 실패작이 되는 모양이군요.
콰트로치즈와퍼나 해시브라운와퍼처럼 인기가 좋아서 공식 메뉴로 올라가는 작품도 있는 반면(전 해시브라운와퍼 판매 끝났을 때 너무 아쉬웠는데, 해시치즈와퍼의 형태로 공식 메뉴화되어서 얼마나 좋았던지 모르겠습니다) 치즈퐁듀와퍼처럼 완전 실패작으로 끝나는 경우도 있는데, 아마 이번 건 치즈퐁듀와퍼의 전철을 밟지 않을까 생각됩니다.
블랙홀군  
집에서 해먹는게 나으려나요. (물론 재료도 기구도 없지만)
Nullify  
X데X아를 연상케하네요.

그래도 버거킹은 기본적인 틀만 유지하면 신메뉴가 딱히 나쁘진 않았는데
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.