[동영상][드라이브NTX] 사일런트힐...

Divinespear 4 1667

일요일 새벽이었지요.
포천에 가서 술마시고 퍼진사람 주워오는 길이었습니다.

뭐 안개가 그리 심하지는 않았습니다만...

끝부분에 뾱 소리와 함께 가운데가 난장판이 되는데 안개 제거기능을 켠겁니다.
밤에는 별 의미가 없는 기능인데 (낮에는 꽤 쓸만함) 그래도 없는 것보다는 낫지 말입니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Divinespear  3
231 (23.1%)

Knowledge is Power, Guard it well.
Wargear is Power, Steal it well.

4 Comments
DJHAYR  
고양시만 유독 안개가 심한 줄 알았는데 경기도 일대가 안개로 뒤덮힌 것이었군요;;; 저도 편의점 알바하면서 사일런트 힐 생각났습니다.
[美製]筋肉馬車  
http://ntxq.ehehe.net/gb4/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=50449

~~약하시군요, 이 정도는 되야지 사일런트힐 갔다왔다고 하죠.~~

근데 카메라가 눈으로 보는것보다 더 깔끔하게 나오더군요.

카메라에선 안개가 잘 티가 안 납니다. 제 비디오에서도 진짜 한 10미터 앞 밖에 흐릿하게 보이고, 앞차는 실루엣도 안 보이고 테일라이트 불빛 밖에 안 보였는데... 비디오에선 앞 자동차 실루엣도 보이더군요.
[美製]筋肉馬車  
근데 레인 바꿀 때, 시그널 안 넣으시나요?

레인 바꿀 때 똑딱똑딱 시그널 소리가 안나는 것 같아서.

~~아니면 제 귀가 고자인걸지도 모릅니다.~~
Divinespear  
저런 안개시에는 상시 비상등 점등이라
차선 바꿀때만 비상등 끄고 깜빡이 넣고 차선 바꾸고 나면 다시 비상등 넣고...
~~물론 뒤에 오는 차가 없으면 가끔은 그냥 바꾸기도 합니다~~
제목