교통사고가 났네요.

호무라 6 1669

아버지가 일하러 차타고 나가는데 한 운전자가 갑자기 뒤에서 차를 세게 들이박았다고 합니다.

뒷쪽 범퍼가 나가서 수리비가 350만원 깨지고, 가벼운 부상을 입었다고 하는데 크게 안 다쳐서 다행입니다.

역시 이래서 소나타급 이상의 차를 타야 하는구나 싶네요.

아버지 말로는 티코나 베로나 타면 아마 저승 가셨을거라고...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 호무라  3
432 (43.2%)

운명은 분명 바꿀 수 있어.

6 Comments
XOBcuzesurio  
음... 크게 다치지 않아서 다행입니다. 그나저나 보상이나 보험처리는 어떻게 되어가나요
시몬바즈  
그나마 크게 다치시지 않으셔서 다행입니다.

그건 그렇고 저 운전자는 왜 그랬대요...(..)
노숙까마귀  
으아아. 크게 다치시지 않으셔서 다행이네요.
P.S. 여러모로 무섭군요.
paro1923  
그래도 교통사고 후유증은 생각보다 무섭습니다. 정밀검진 받으셨는지...
양양  
별일 없으시다니 다행입니다. 그래도 정밀검사를 받는게 좋지 않을까 싶네요.
국내산라이츄  
저희 아부지도 얼마 전에 사고가 크게 나서 죽을 뻔 하셨다던데...
(운전은 아부지가 안 하셨음)

다행히도 무사하십니다.
근데 그 날 폰을 바꿨......
제목