아허러하러허허허허헣 이럴슈가

국내산라이츄 14 1637
여러부느어허허허헣
저 취직해쓰어허허허헣
(해석 : 여러분 저 취직했어요)
엏허하하허허허허러허허헣 이럴순없어
엉엉엉엉엉엉 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현재 엄마 상태
대관령에 소 잡으러 갈 기세
엄마 그만 꽥
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

14 Comments
양양  
예지력 상승.
국내산라이츄  
~~유크시세요?~~
양양  
~~전설이 되어 예언력을 가진 댓가로 성별이 없습니다.~~
Divinespear  
추카드립니다.
~~가서 반드시 승리하게.~~
~~부두교에 너무 심취하진 말게.~~
국내산라이츄  
~~하이파이브!~~
XOBcuzesurio  
경하드립니다. 별일 없으시길...
국내산라이츄  
제발 돌아이 상사만 없었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
마시멜로군  
축하합니다!
paro1923  
좋은 환경이길 바랍니다.
국내산라이츄  
저도 그러길 바랍니다...
하 제발 전 교수같은 돌아이만 없어라 ㅠㅠ
노숙까마귀  
축하드립니다.
hypnotica  
오우 축하합니다!!
레자드바레스  
~~이분이 내 행운을 가져갔군!~~
축하의 뜻으로 볼을 던져드리겠습니...히데븝!(감전)
국내산라이츄  
(라이츄는 원기옥을 날렸다)
~~지구의 포켓몬들아, 나에게 전기를 줘!~~
~~뭐?~~
제목