남고생의 일상

마시멜로군 0 1651
오늘은 뭔가 불운이 많았어요.

1.아침에 학원교재 놓고와서 가지고왔는데 학교쪽으로 버스가 안왔음요.종점인데.

2.그때문에 3분 지각

3.점심시간에 나온 푸딩을 국에 빠트렸어요(...)
건져서 먹었고 따뜻했다(...)
닭고기맛도 났다(...)
4.점심먹고 도서관가려고했는데 도서관 닫힘..

5.어떤 '여자'선배(선배인진 확실치 않음)가 휴대폰 통화요금 남았냐고 물어보시더군요.없다고 했습니다.진짜 없었거든요(...)

왜 나한테 그랬지...제가 만만해보였던걸까요..-에탄올(뭘마시냐 고등학생)

6.하루종일 콧물이 안멈췅

7.학원수업 옮겨졌군요.아싸 오늘안에 잔다!!고등학생되고 나서는 금요일마다 학원끝나고 12시(약간 넘을지도)에 자거든요.

8.옆집이 또 싸웠는데(오른쪽) 그 소리가 옆집(왼쪽)에서도 들린다 카더라.남자가 여자를 때렸다나요?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

0 Comments
제목