다음 생의 리스폰 지역을 골라봅시다.

RILAHSF 21 1670

참 절묘하게도 나눠놨군요. 어딜 골라도 똥을 밟을 가능성이 있으니 재미가 있습니다.
(E는 모조리 똥 같지만...)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 RILAHSF  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

21 Comments
Stillehavet  
G!
귤탕자MAK  
나는 환생을 그만두겠다!
paro1923  
E는 태국이나 브루나이 때문에 의외로 밸런스(?)가 맞아떨어지는군요. 하지만 거기까지. (일단 왕족으로 태어나지 않는 이상 지뢰밟을 확률이 압도적이라서)

결국 세상에 낙원은 존재하지 않는다는 뜻이 담긴 지도일지도... ~~모두들 해탈해서 열반합시다~~
XOBcuzesurio  
To Be Continue? 〈Y/N〉...[N]
Nullify  
L이요.
호무라  
Z요. 그냥 안 태어날래요.
Conroy  
굳이 찍자면 G.
1/n  
그나마 G가 망할 확률이 적어 보이는군요.
Conroy  
더위도 덜 겪을 것 같고...
양양  
차원이동물은 없습니까?
~~평행세계라고 합니다. 글 내려주세요~~
블랙홀군  
L. 전 우주로 갈랍니다.
~~S를 하셨어야...~~ 메가진화! 스페이스 라이츄!
블랙홀군  
~~b'l'ackhole~~
호노카씨  
확률을 따져가면서... G!!!
을오랑  
...그럼 인간이 아니면요?
YANA  
J를 고르겠으요.
...근데 아무도 F는 안고르네요?
Divinespear  
~~2/3 러시안룰렛입니다.~~
Stillehavet  
1등 망뽑기의 가능성이(...)
사막  
G가 너무 좋아서 밸런스 조절에 실패했어요.

러시아 극동 인구가 620만명 정도인 반면
1.3억명의 일본, 미국의 캘리포니아 북부부터 캐나다 서부를 거쳐 알래스카까지 하면 1억이 넘어요.
2.4억명 정도에서 러시아 극동이 걸릴 확률은 2.5% 정도밖에 안되는 거예요.
정작 러시아 극동에 걸려도 1인당 GDP가 2만달러 지역이라서 전세계 평균보다 훨신 잘살아요.

K도 오대호 연안에 걸리게 될 확률이 너무 높아요.
[美製]筋肉馬車  
캐쉬탬을 질러서, 60년대 미국에서 태어나겠습니다
제목