페이트 그랜드 오더를 하고 있는데 말이죠...

현재진행형 3 1666

하다 보니 왠지 재미있는 뻘 상상들이 생각 났습니다.

예를 들면 죽창을 들고 와서는 보구 랍시고 '너도 한방 나도 한방'을 외치며 자폭 돌격을 하는 서번트라거나...(...)

그나저나 형가는 정말로 무과금 유저의 죽창이로군요.

슈퍼 로봇 성배전쟁이라거나...(...)

뭐 예를 들면...

세이버...는 칼 쓰는 로봇이 너무 많으니 적당히 하나 넣고.(...)

어새신-토비카게

아처-라이딘(의외로 라이징 건담도?)

라이더-가란드(...)

랜서-테카맨(?)

캐스터-마장기신 계열이면 적당하지 않을까요? 애초에 기반 기술이 마법이랑 연금술이라고 하고...(...)

버서커-이데온에반게리온

뭐 이런식으로 말이죠.(...)

아니면 버서커를 소환 했더니 코른 버저커가 나왔다거나 캐스터를 불렀더니 카오스 소서러가 나왔다거나...

회사 때려 치우고 노니까 요새 참 별 생각이 다 듭니다 진짜.(...)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.2 현재진행형  3
1,622 (56.5%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
XOBcuzesurio  
~~사상 최강의 성배전쟁~~
박정달씨  
~~나는 자랑스러운 조선의 삼군통제사... 원균!!~~
양양  
버서커가 이데온이면 버서커가 이기거나 전 인류가 멸망하거나(...).
뭘 선택해도 최악의 결과 아닙니까(...).
제목