재 창작캐중에 여캐들의 특징을 보면 공통점이

Badog 8 1677
대부분 기가 드샙니다.

왠만한 대장부보다 깡이 쌔요

이게 재 취향일까요?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Badog  3
984 (98.4%)

물지않아요. 짖지않아요.

8 Comments
함장  
그런 시기가 있습니다.
Loodiny  
사실 요즘은 '성질이 더러운' 히로인은 많은데, '능동적인' 히로인은 별로 없는 추세죠. 오호 통재라, 자칭 페미니스트들이라는 사람들이 열심히 삽질하는 동안 정작 주체적 여성상은 어디론가 사라졌구나.
Lester  
사건의 주체가 되었으니 주체적인 여성상이 완전히 사라진 건 아닌 것 같은데요?(...)
Lester  
제 세계관엔 여캐가 거의 없네요. 있다고 해도 깡센 여자는 거의 없고 죄다 조용한 여자들 뿐. 여성을 별로 접해보지 않았기 때문일까요.
Nullify  
난~둘~다~
호노카씨  
전투를 위해 태어났습니다(?)
타이커습니다  
~~도망쳐 호패왕이야!~~
paro1923  
직접 창작해본 적은 없지만, 개인적으로 외유내강형의 지략가 타입 여성을 만들어보고 싶습니다. 잘못 만들면 제 마초 성향 때문에 '사이드킥'이 되기 딱 좋겠지만...
제목