이 망할 놈의 폰 이제 바꿀 때가 된 것 같습니다

XOBcuzesurio 5 1629
평소에도 툭 하면 터치 오류내서 부숴버리고 싶은데 오늘은 배터리 한번 갈아끼웠다고 유심 인식 장애가 되었네요. 10번 정도 갈아끼운 뒤에야 성공했는데 폰이 케이스에 안 들어가서 벽에 후려치기도 했는데 잘 보니까 뚜껑에 있는 홈 부분 중 하나가 부러진 상태라 안 들어갔던 겁니다. 그리고 그러면서 유심을 다시 인식 못해서 3번 재부팅... 3월쯤 되면 약정 끝나는데 그때 바로 내다버릴까 싶습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 XOBcuzesurio  2
822 (82.2%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
N!  
아, 뭐 사용하고 계신가요?
XOBcuzesurio  
옵티머스 Vu2요.
양양  
그러고보니 올해 초까지 저도 옵뷰2를 쓰고 있었네요.
휴대폰 배터리 교환할때 뒷면을 여는 방식이 좀 거칠게(...) 할 수 밖에 없는 구조인지라 공감됩니다.
XOBcuzesurio  
슬라이드식이었으면 좀 나았을까... 싶습니다.
Mr.A  
저도요. 지멋대로 전원이 나갔다가 다시 들어오질 않나, 좀 오래 켜두면 느려지지 않나…

화이트 데이같은 최신 폰 게임은 꿈도 못 꾸고… 쩝.

놋5가 탈착식이기만 했었어도.
제목