[한국시리즈 1차전] 도박 파문이 예상보다 컸나...

paro1923 7 1674

초반부터 피가로가 탈탈 털리고, 반대로 삼성 타자들은 속수무책으로 당하고만 있군요.

5실점이나 하고도 투수 안 바꾸는 걸 보면 그냥 1차전은 버리기로 한 건가... (중계 안 보고 스코어로만 봐서, 내막은 모르겠습니다만...)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.5 paro1923  3
5,135 (38.2%)

有口無言.

7 Comments
양양  
저도 예상과는 반대로 돌아가서 깜짝 놀았지요. 그 삼성이 1차전에서 쩔쩔매다니...
아직은 1/3밖에 안 지났으니 그래도 두산 입장에선 방심은 금물이겠지요.
현재진행형  
...근데 13년 한국 시리즈때 두산하고 붙었을때도 털리다가 역전승이었던건 왜 기억 못하십니까들.(...)
paro1923  
와, 나바로 쓰리런도 대단했는데 두산이 자멸하기까지...
paro1923  
시민구장에서 폭죽이 터지는 소리가 들리고 5초 후에 삼진으로 1차전 승리... (집이 시민구장 근처)

역시 삼성의 저력은 무섭군요.
hypnotica  
역시 부자는 망해도 삼년은 가는건가요
타이커습니다  
삼성은 여러모로 무섭다는 생각밖에 안드는군요. (그래도 삼성 5연속은 좀....)
paro1923  
그러고 보니, 이번에도 우승하면 해태의 4연속 우승을 뛰어넘는군요. (그래도 두산 우승은 좀...)

* 딱히 삼성 까는 건 아닙니다. 오히려 안타깝습니다. 전 굳이 말하자면 '반(反) 두산' 성향이라서...
제목