안샤르베인 20 1674
(.....)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 안샤르베인  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

20 Comments
라텔  
그거 닮았군요. 그거.
안샤르베인  
그게 뭔가요?
흐린하늘  
~~점막 종양....?~~

처음인데 저정도면 잘 된거 아닐까요
안샤르베인  
뭐 맛을 보면 알겠죠
중요한건 웃기다는 겁니다.
레자드바레스  
~~동생:누나야...난 죄가 없다~~

근데 먹어보면 맛있어 보일듯...역시 음식은 비주얼도 중요하지만 결국은 맛이죠...시식은 해보셨나요
안샤르베인  
시식은 아직 안해봤습니다. 덜 식혔거든요.
[美製]筋肉馬車  
? 브라우니가 전자레인지에 돌려서 만들수도 있나요?

왠만하면 오븐에 구워주세요.
안샤르베인  
일단 백설 브라우니 믹스는 전자레인지에 돌려도 충분히 만들어지고요
집에 오븐이 없습니다(...)
블랙홀군  
렌지용으로 나오는 브라우니 믹스가 있습니다. ~~집에 렌지가 없어서 못 해먹을 뿐~~
여우씨  
오늘 세인트영맨 이란걸 알게됬는데.  꼭 부처머리같네요(?) 그보다 브라우니믹스 그거 부풀던가요? 전자렌지에 돌리면 가라않던데...
안샤르베인  
처음에 부풀다가 가라앉는데 저건 양이 너무 많았습니다.
Mr.A  
슈퍼 마리오의 그 버섯 같기도 하군요. 두상이…
안샤르베인  
별명이 핵폭발 브라우니, 외계인(...)입니다.
Mr.A  
그러고보니 메탈 슬러그 시리즈의 그 외계인들 닮은 것 같기도…

한 입 베어물면 녹색 즙을 쭈욱 뱉을 듯. -뭣.
안샤르베인  
~~본격 마즈인 생성과정~~
Mr.A  
축하드립니다. 생명을 창조해 조물주와 어깨를 나란히 하게 되셨습니다.

이것은 한 명의 사람에겐 작은 브라우니지만, 인류 전체의 위대한 도약… -뭐.
마시멜로  
~~위험물이다~~
블랙홀군  
~~야생의 파라섹트가 브라우니로 위장했군요, 압니다. -뭐~~
안샤르베인  
아마도<뭐
自宅警備員  
브라우니 : 엄마...... 나야......
제목