아 드디어 제가 천추의 한을 풀었습니다!!!

오지콘라이츄 9 1599

스팸이랑 김치랑 넣고 밥 볶아먹었습니다.
하... 나는 스팸 하나 맘대로 못 먹는 팔자였지 아마 ㅠㅠ

+신정에 할머니 왈.

"우리 손녀 취업했다니 내가 다 좋다. 이제 슬슬 연애해라. "

남자들이 전기에 약하네요. 젠장.
그리고 저는 설날에 일본에 가기로 했습니다.
정확히는 설 저녁에 귀국...
외가는 맛있는게 많아서 꼭 가야 해요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

9 Comments
사야카후손  
~~연애를 하지 않으면 본인의 월급은 본인만 사용 가능한 난공불락이 됩니다.~~
hypnotica  
~~시집가라가 아닌게 다행~~
오지콘라이츄  
~~이제 4년 후면 시집으로 바뀔걸요~~
paro1923  
요즘 만혼(滿婚)이 흔한 시대라서, 여자는 서른 중반까진 괜찮은 것 같더군요. 문제는 남자 쪽... oTL
(나이 이전에 '스펙'을 많이 따지는 시대가 된지라...)
오지콘라이츄  
참고로 저희 친가 평균연령 거의 환갑입니다.
...가치관도 쌍팔년도인 게 함정.
아 제목 보고 설렜는데......
오지콘라이츄  
~~왜 설레요 뭘 기대한거야 이사람이~~
타이커습니다  
~~뭐야 아직인가(죽창을 도로 넣으며)~~
오지콘라이츄  
~~죽창은 왜요~~
~~찌르기만해 미끄래곤 카운터배웠어요~~
제목