저 이제서야 제 취향을 깨달았어요...

국내산라이츄 21 1681
전 오지콘이었어요!!!
어쩐지 나이차이 많이 나는 사람을 좋아하더라니......
대리님도 그렇고...... 스무살차이

그냥 제 또래의 젊은 남자들을 보면 '아 좀 훈훈하네...'정도...?
그게 답니다. 별로 뭐 반하는 것도 없고 그냥 그래요.
그냥 아저씨같은 남자가 좋아요.
폭 기댈 수 있잖슴까.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

21 Comments
레자드바레스  
중얼중얼....잊지않겠다...중얼중얼....
국내산라이츄  
(엄마 이 아저씨 이상해)
레자드바레스  
~~켁! 상처입게 해놓고선 이상하다니!~~
국내산라이츄  
~~라이츄는 도망쳤다~~
레자드바레스  
~~두고보자 ㅠㅠ~~
타이커습니다  
~~히익...~~
국내산라이츄  
~~왜그래요~~
planetarian  
~~ 어째 제 여친이랑 취향이 좀 비슷... ~~
국내산라이츄  
~~왓...?~~
planetarian  
~~여친이 오빠 아저씨같아서 좋다던데...~~
~~그래서 얘가 자꾸 아저씨라고 불러여... 겨우 8살 차인데! ~~
국내산라이츄  
~~아저씨다~~
N!  
~~여기 왜 이래요 (...)~~
국내산라이츄  
~~그러게요~~
~~야 니가 당사자잖아~~
Divinespear  
!!!
[SYSTEM: 범위 무제한의 혼돈 주문이 발동되었습니다.]
국내산라이츄  
~~아니 그게 왜 놀랄 일인데요~~
paro1923  
~~어차피 난 아니니까... (입담배)~~

사람마다 취향이란 게 있는 거죠.
국내산라이츄  
그렇죠 허허
Nullify  
--막줄 본문...?--
국내산라이츄  
포옥하고 기대는건데여
Mr.A  
뭐 세상은 넓고 취향은 다양한 거니까…
국내산라이츄  
(끄덕끄덕)
제목