비둘기때문에 싸움이 나다니 참.

호무라 4 1680
안양 가기에 날씨가 덥고 내일부터 전쟁 시작이다보니 그냥 뚝섬유원지로 갔죠. 한강에는 따뜻한 바람이 부네요. 쉬기도 좋네요.

그런데 싸움이 났어요. 옆에서 한 가족이 비둘기에게 먹이 던져주면서 비둘기가 몰려드니 사람들이 먼지 날리고 민폐라 비판하더니 그게 커져져 욕설이 난무하고 서로 멱살을 잡는군요. 그리고 그 먹이를 바닥에 던져버리고 싸우고 참...

지금은 잠잠하네요. 난 쉬러 왔는데 무슨 일이람.

경찰 와서 2라운드... 결국 경찰이 그 사람들을 데려가고 나면서 조용해지네요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 호무라  3
432 (43.2%)

운명은 분명 바꿀 수 있어.

4 Comments
Tlii  
"문명인들은 예의없는 말을 해도 머리가 쪼개지지 않기 때문에 야만인보다 더 무례하다." - 로버트 E. 하워드, 코난 사가 中 // 【 】 ^ㅅ^
시몬바즈  
...그냥 먹이 주고 싶다 VS. 먹이 주면 안된다에서 뭔 싸움까지 번지다니 허허...

싸우지 못해서 안달난 사람들도 아니고 진짜 이상하네요. 괜히 피해 보셨습니다.
XOBcuzesurio  
그런데 아직 신경 쓰이는 비둘게...
Conroy  
흉한 꼴 보셨네요.
제목