서브웨이가 아주 맛있답니다.

룻사마랴 7 1679

지방엔 얼마 없어서 지방에 있을땐 잘 못 먹는데요....
서브웨이가 참.... 맛있더라구요...
서울에 있을땐 정말 자주 먹어요....

비록 가성비는 맥도날드나 케이에프씨 등지와 비교하면...
낮지만... 다양한 종류의 빵을 어느메뉴에서든 선택할 수 있고...
비단 빵 뿐 아니라...다양한 육류를 고를 수 있고...야채도 잔뜩 고를 수 있고...

야채가 잔뜩 먹고싶은 날엔 서브웨이를 즐겨 찾아요...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 룻사마랴  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
마시멜로  
여긴 그런거 음슴요....춘천전체에도 없고...집이 버스종점이라 햄버거하나먹으려고 버스타고 30분가야되요....배달시키면 되지만.
룻사마랴  
지방엔 없는 체인 가게들이 많지요...
흐린하늘  
맛있죠. 입맛대로 조립할 수도 있구요.
룻사마랴  
예 맞아요 신선한 야채들을 듬뿍 먹을 수 있어요.
싫어하는 재료도 뺄 수 있고.
블랙홀군  
아, 지하철 샌드위치요? 괜찮죠.
룻사마랴  
이렇게 좋아하는 분들이 늘어나서 지방에서도 서브웨이를 자주 볼 수 있음 좋겠네요...!
레자드바레스  
~~뭐라구요? 지하철이 맛있다구요? 어느 지하철이 맛있나요?! 1호선? 3호선?!?~~

아아..서브웨이의 샌드위치..그것은 세계의 선택입니다...맛이 좋지요
제목