사이트도 활성화되고 하니... 다시 한번 인사드립니다.

셰란카르 7 1639
셰란카르입니다. 예전엔 블랑셰퍼드, 그보다 예전엔 블랙써머즈라는 닉네임을 써왔던 사람입니다.

주로 게임을 위해(?) 상주하며, 주로 플레이하는 게임은 사이퍼즈와 페이데이 2입니다. 던파, 엘소드나 클로저스도 잠깐 했네요.
트리오브세이비어는 오픈하면 아예 쏟아부을 생각...어...음...이건 운영봐서 고려하죠. 취향으론 상당히 적법한 게임이었습니다.

전공분야는 신학입니다만 종교 이야기는 잘 안 하는 편입니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 셰란카르  2
193 (19.3%)

http://steamcommunity.com/id/Sherhvit 스팀에서 서식중

7 Comments
함장  
예 어서오세요
셰란카르  
원래부터 여기있었는데요 뭘 :)
블랙홀군  
(하이파이브)
셰란카르  
(히익)
paro1923  
게임이라... 요즘 컴 상태가 안 좋아서 계정관리도 벅차네요. 아니, 엘소드 정도도 못 굴리면 어쩌라는 건지... (추욱)

어쨌든, 예전 닉을 보니 알아보겠네요. 반갑습니다.
레자드바레스  
~~뭐야 채팅방 상주 아저씨잖아~~
셰란카르  
~~제가 아저씨면 그쪽은 노인입니다~~
제목