아따맘마가 다시 돌아온다네요

클라우드베리 3 1638
http://www.animax.co.jp/special/atashinchi/
한참 지나서 가을에요(...)
링크에서 보다시피 올 10월쯤에 뉴 아따맘마를 일본 애니맥스에서 방영한다고 합니다.
흠... 이거 투니버스나 한국 애니맥스에서 한 내년이나 2017년쯤에 들여올 가능성은 있을까요? 하는 생각이 순간 드네요. '구판'도 여태까지 일본보다는 우리나라에서 꾸준한 인기가 있던 거였는데 말이죠.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 길냥이  2
155 (15.5%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
XOBcuzesurio  
뭔가 요즘 예전 애니를 자꾸 재탕하는 것 같네요. 유희왕에 드래곤볼, 건담, 세일러문, 헌터X헌터 등등등...
클라우드베리  
우리나라도 그렇지만 일본도 요즘 이래저래 상황이 영 안좋으니 '추억팔이' 경향이 갈수록 강해지는게 아닌가 싶네요.(정확한 서술은 게시판 분위기 흐릴까봐 생략합니다)
스펀지  
거의 원어판이 익숙한 일본 애니지만 짱구와 함께 번역 명칭이 익숙한 몇 안되는 애니네요. 타치바나보다 오아리 오동동...
제목