마시멜로군이 소유한 전자기기들

마시멜로 3 2135

사진에 갤럭시 S3를 추가하시면 됩니다.
카메라는 파나소닉 DMC-FZ7.
600만 화소짜리죠.아직 쓸만함.무거워서 그렇죠.집이 온라인쇼핑몰할때 쓰던건데 제가 써도되요?이렇게 해서 GET.

폰은 테이크 타키.오늘 새로 제 소유가 된 기종입니다.아빠가 옛날에 쓰시던 폰인데 지금은 G2쓰시죠.얘도 제가 써도 되요?이렇게 얻었죠.와이파이 모듈이 고장인듯.뭐.MP3로 쓸거니까요.

태블릿은 뮤패드 7SE.제용돈으로 샀고 동영상 재생기로 씁니다.이어폰 꽂으면 음질이 검열삭제같거든요.

지금쓰는폰은 갤럭시 S3 LTE인데 1년 6개월전에 시험잘봐서 샀죠.지금 게임기겸 MP3로(...) 쓰고있어요.

이 4개의 기기의 공통점은?액정보호필름 그딴거 없다입니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

3 Comments
흐린하늘  
~~뭐야 부잣집 미소년이다~~
[美製]筋肉馬車  
~~미소년인지 추남인지는 아무도 모릅니다~~
마시멜로  
~~평범하다고 믿고싶습니다~~
제목