도대체 카뭐톡 친구추천의 기준은 뭔가요.

블랙홀군 6 1682
친구추천이 떠서 봤는데... 
전 교수 아들이예요. 

그걸 어떻게 아느냐면 실험실에서 쓰는 필기구 중에 전 교수의 아들이 쓰던 연필이 있었거든요. 클린벤치에. 정작 갖다놓고 안 씀
거기다가 교수 성이 워낙 특이한지라;; 제 주변에 김이박씨는 많아도 그 성씨 쓰는 사람은 그 교수 하나입니다. 
여튼 차단 걸었습니다. 

...근데 너 왜 친구추천에 떴지? 

덧. 
걔 대화명이 키 크고 싶다였어요. 
아직 초딩인데... 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

6 Comments
마시멜로군  
~~나도 키 크고싶은데...180넘고싶다..(마무룩)~~
블랙홀군  
~~일찍자면 클지도...~~
홍콩행대선풍  
~~넘어도 쓸데 없습니다~~
터진연어  
상대방의 카톡 주소록에 자신이 있으면 뜨는 걸로 알고있습니다.
블랙홀군  
...읭? 그 아들내미 주소록에 제가 있을 이유가 없는데...?
Divinespear  
1. 상대방의 카톡 주소록에 있음
2. 자신을 친구로 등록한 상대방의 카톡 주소록 목록에 있음 (싸이의 일촌 파도타기 비슷하다고 보면 됩니다)

귀찮으면 친구추천 기능을 끄시면 좋습니다. (...)
제목