[동영상][드라이브NTX] 호기심이 스파크를 오프로드로...

Divinespear 2 1643

지도를 보다가 웬 1차선 비포장도로로 보이는 곳에 "로"급 도로명이 붙어있길래
호기심에 경기도 북부 모 처에 있는 이 길을 한 번 가봤는데...

호기심은 고양이만 죽이는게 아니라 차도 죽입니다.

입에서 자동적으로 욕이 튀어나올 정도로 꽤 길이 험했음에도 불구하고 다행히 서스가 멀쩡합니다.
물론 나중에 점검은 해봐야겠지만 말이죠. (이정도 혹사면 우레탄 완충기도 달아줘야 하지 시포요.)
사스가 스파크!
...라고는 해도 스파크로 저런 오프로드 라이딩은 웬만하면 하고 싶지는 않...

p.s.
유튜브 동영상 편집기로 30초짜리 블박 영상을 이어붙인겁니다.
하필 운전하면서 나이트위시를 들었던 까닭에 사운드를 몽땅 제거해야만 했습니다. Aㅏ...
(아직 유튜브의 사운드 제거기능이 정상이 아닌듯 합니다. 보다보면 소리가 나오다가 안나오다가 할거임요.)

p.s. 2
저 길 끝에는... (정확하게는 끝은 아니지만...)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Divinespear  3
231 (23.1%)

Knowledge is Power, Guard it well.
Wargear is Power, Steal it well.

2 Comments
[美製]筋肉馬車  
~~분노의 주행이라고 하기엔 너무 느려보입니다?~~

전 제 머스탱으로 오프로드 절대 못 갈것 같습니다 그냥 미국의 흔한 포장도로도 퀄이 X같아서 가끔 범퍼랑 바닥 긁어먹는 경우가 있는데, 오프로드는 걍 차가 죽을듯... 밑에다가 프로텍트 덧 씌우지 않는 이상 절대 안될듯 합니다.
Divinespear  
길바닥이 저런데 po오르막wer와 po내리막wer의 환상적인 조합으로 실제 운전하는데 환장하는줄 알았지 말입니다.
그런데 제가 봐도 분노의 주행 치고는 많이 느리지 시포요 ~~그래서 동영상 제목을 바꿨지 말입니다?~~
제목