[이미지주의]잘한..일 맞나...?

레자드바레스 0 1584
오늘 아침에 어디 좀 다녀올데가 있어서 황급히 길을 재촉하는데....갑자기 어느 구석에서 짹짹 소리가 나더군요.
그래서 이게 뭔가 했더니...

어린 참새 한마리가 날지도 못하고 짹짹거리면서 어느 핸드폰 가게 구석에 있더군요.
발견을 못했다면 모르겠거니와 발견을 했는데 그냥 지나칠만한 성격은 아닌데다가...이 근처는 큰 차도가 있는 곳이라 자칫하면 어린 나이에 로드킬 당할지도 모른다는 생각에 적어도 이 차도에서는 멀리 떨어뜨려주자 싶은 마음에 도망가려는 녀석을 살짝 감싸쥐고 뒷산으로 올라가서 나무 위에 살짝 올려주고 왔습니다....

.....그런데 이게 잘한건가 모르겠네요....날지도 못하는 애를 무턱대고 자연에 던져놓은건 아닌가 싶어서 말이죠. 제가 놓아주고 얼마안되서 맹금류나 들짐승들에게 사냥당하게 놔준건 아닌지 심히 걱정되긴 했지만...제가 할수 있는 건 그것뿐이었기 때문에 어쩔수 없었지요.
적어도 스스로 날수 있게 되었으면 좋겠습니다. 네...적어도....음.....
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

0 Comments
제목