오랜만에 불행하나 제대로 작렬하는군..

레자드바레스 10 1513
요즘 더위땜에 퇴근할때 회사 샤워장을 이용할때가 많습니다.

그래서 오늘도 퇴근 시간이 되서 샤워장에 들어서는데...

어떤 놈이 바닥에 버려놓은 비누를 밟고 서머솔트 킥이 무색할정도로 뒤로 나자빠졌....

..는데 운명의 장난일까요

하필 제 뒷머리가 낙하하는 바로 그 지점에 치약 뚜껑이 꼿꼿이 머리를 들고 있었죠....

20분간을 머리와 허리를 부여잡고 바닥을 데굴데굴 굴렀습니다....

흑....

PS.어제 차 사고도 그렇고...전 크게 잘못한게 없는데 말이죠..ㅠㅠ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

10 Comments
타이커습니다  
켁....머리 엄청 아프셨겠습니다....
레자드바레스  
이승과 저승을 올라갔다 내려갔다 했습니다;ㅁ;
1/n  
아이고. 지금은 괜찮으신가용.
레자드바레스  
아...혹만 좀 났다 뿐이지 괜찮...습...니다
마시멜로군  
.......
레자드바레스  
왜요 왜 ;ㅁ;
Loodiny  
...어쩐지 요즘은 뜸하다 했습니다...;;
레자드바레스  
이제 한번 터졌으니 또 금방 일어나겠죠...네...예전처럼...;ㅁ;
블랙홀군  
(라이츄는 지가르데의 등에 레자씨를 실었다)
(라이츄는 포켓몬 센터로 갔다)
Nullify  
항상 이분의 불행글을 보면 느끼는 건데 그 고통이 모니터를 넘어 전달되는 느낌입니다.

특히 이번 껀 더하네요. 아무런 대책도 없이 뒤로 나자빠지는 것 자체가 거의 빈사위기인데 머리까지...크게 다치신 데 없길 빕니다.
제목