주문한 물건이 기어오네요

XOBcuzesurio 5 1636
분명히 토요일 저녁에 주문 넣었는데 한군데는 운송장번호 조회 안 되는 거 봐서 이것들이 아직 물건 안 보냈다는 소리고 다른 하나는 오늘에야 충청북도 청원에서 뺑이 치고 있다고 나오니(...) 청원이야 그렇다 쳐도 아직까지 안 보낸 곳은 진짜 뭐하자는 건지(...) 내일 연락 넣든가 할 생각입니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 XOBcuzesurio  2
822 (82.2%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
양양  
전 그래도 어지간하면 일부 악명높은 택배사를 통해 오는 물건은 사지 않으려고 노력하지요. 물론 판매하는 사이트가 그 택배만 쓰는 경우에는 눈물을 머금고(...) 구매할 수 밖에 없지만요.
XOBcuzesurio  
저도 그런 상황입니다... 한 사이트만 쓰려고 해도 가격이 제각각이라...
양양  
물건이 버뮤다로 가지 않았기만을 빕니다. 전 예전에 물건이 택배버뮤다로 가버리는 바람에 고생깨나 했었지요. 물건받는데 대략 2주 정도 걸렸던 기억이 납니다.
Mr.A  
택배라…

디시인사이드 쪽에서 줏어들은 이야기인데, 뭔 원서를 시켰더니 그 책을 싣고 오던 배가 해적에 피랍돼서(…) 배송이 불가능해졌다는 얘기를 본 적 있네요.

아님 근래에 중국 항구에서 폭발해서, 배송 조회를 하니 '택배가 폭발했습니다'라고 떴던 일이라던가…

뭐 그런 거 보단 낫잖아요? -뭐.
XOBcuzesurio  
황당하네요... 확실히 그런 것보다는 훨씬 낫습니다만...
제목